Startseite   Verein   Abteilungen   Klettern   Loipenhütte   Kontakt   Impressum

alpin   nordisch   Biathlon   Bergabteilung   Jugendabteilung   Lauftreff   Skigymnastik

Termine  |  Berichte  |  Bilder

17.11.2017 Jahreshauptversammlung 2017

> Infos <

05.04.2017 Abschluss der Skigymnastik

> Infos <

Beginn der Skigymnastik

Die Skigymnastik des SC St. Blasien unter Leitung von Hans-Peter Hofgärtner beginnt wieder am

Mittwoch, 11. Oktober 2017 um 20:00 Uhr

in der Sporthalle der Fürstabt-Gerbert-Schule in St. Blasien.

Das Training spricht nicht nur Skifahrer an, sondern auch Sportbegeisterte, die ihre Allgemeinkondition erhalten oder verbessern wollen.

Imitationsübungen, Spiele, Zirkeltraining und Dehnübungen werden musikalisch begleitet und sorgen für einen echten Wohlfühlfaktor bei den Übenden.

Das Training dauert jeweils eine Stunde und ist für jedes Alter geeignet. Neueinsteiger sind herzlich willkommen!

Über eine zahlreiche Teilnahme an dem wöchentlichen Training würde sich der Skiclub sehr freuen.

Weitere Informationen bei Hans-Peter Hofgärtner Tel. 07672 / 9414.